美国圣彼得大学副校长Jeffrey Handler先生一行来访国际学院

发布时间:2018-03-09浏览次数:116


  

36,美国圣彼得大学(Saint Peter’s University)副校长Jeffrey Handler先生一行来访国际学院,与我院深入洽谈国际项目合作事宜。


见面会

  

海外教育学院\国际学院院长陶涛教授、副院长黄冠华老师对美方来访表示欢迎,并在坤銮楼B509会议室与来宾座谈。座谈中,Jeffrey副校长对陶院长赴任新职表示祝贺,并简要介绍了圣彼得大学的基本情况。他指出,该校位于美国新泽西州泽西市,校区所在的位置距纽约曼哈顿金融中心咫尺之遥。独特的区位优势不仅可以丰富学生的学习及生活,更有助于学生获得世界前沿的视野及经历。其次,该校的网络安全,大数据专业、区块链等专业均为全美大学中最前沿的优势专业。学生可以将商科知识与以上专业进行结合学习,在未来就业方面取得优势。最后,Jeffrey副校长表示将在学期末派遣教师来我院授课,帮助学生提前适应美国大学的教学模式,同时有助于提高学生的英语学习能力。

  

陶院长认真听取了Jeffrey副校长的介绍,并对Jeffrey副校长的教学理念及圣彼得大学的特色办学举措尤为赞赏。他表示,自己曾作为访问学者赴美并在美国攻读了博士学位,十分熟悉美国的高等教育。美国有良好的教育体制及先进的教学水平,他希望有更多同圣彼得大学一样的美国知名大学来到我院洽谈合作,推动我院中美项目的良好运作,为学生创造更多的机会与发展。


合 影

  

会谈结束后,双方互赠礼物并合影留念。