英国中央兰开夏大学酒店会展旅游专业国际课程主任Paul Fallon教授来院交流授课

发布时间:2018-03-14浏览次数:10

 

为了不断促进与英国中央兰开夏大学之间的交流合作,35日至39日,该校酒店会展旅游专业国际课程主任Paul Fallon教授在国际学院为17级英国酒店与会展管理项目的学生讲授了为期一周的《PrinciplesPlanning and Practice of Events》专业课程。


Paul教授与17级酒店与会展管理项目师生合影

  

课堂上,Paul教授运用理论加案例的讲解方式,让学生对每个知识点都能有很好的理解。通过组织学生进行分组讨论,Paul教授鼓励学生说出自己的想法,在教授酒店与会展专业知识的基础上,更好地培养了同学们自主学习的能力以及团队合作精神。在为期一周的外教授课中,这种国际化的教学模式和教学方法让每位同学都受益匪浅。

  

授课期间,陶涛院长与Paul教授见面并表达了问候,他对Paul教授此次授课给予了高度的重视和肯定,希望两校教师共同努力,争取把酒店与会展管理1+2项目做得更好。Paul教授向陶涛院长反馈了本周授课的情况以及学生的表现,对授课期间我院的周道安排表达了谢意。


反馈座谈会

  

39日,Paul教授与我院酒店与会展管理专业组的教师们座谈,反馈本次授课的情况。Paul教授首先分享了此次授课的感受,对我院学生的英语能力留下了深刻的印象,特别是学生的英文阅读和理解能力非常好,他希望我院学生能够更加积极地参与课堂互动,提升自信。此外,Paul教授还反馈了上一届项目学生在兰开夏大学学习的情况。我院教师感谢Paul教授的反馈,随后双方共同探讨了如何提高学生对于理论知识的运用能力,交流了各自的教学技巧。反馈座谈会气氛热烈,中外教育思想碰撞交融,为本次授课画上了完美的句号。