我院顺利通过预本硕连读项目2018年度首轮外审

发布时间:2018-03-19浏览次数:100

  

314日和16日,英国苏格兰学历管理委员会(SQA)评审专家David McAllisterJohn Elliott莅临我院,开展预本硕连读项目2018年度首轮课程外审工作,对我院的教学设施、资源管理、师资队伍、学生管理、内审系统等方面进行全面审查评估。


 外审座谈会

  

在为期两天天的外审工作中,两位项目外审员分别对我院预本硕项目教学中的《市场学》、《国际营销》、《财务报表信息》三门课程进行了审查和评估。通过对课程教材、试卷及相关材料的严格审查以及与教师、学生的座谈交流,评审专家对我院教学管理与课程教学给予充分肯定,顺利通过外审。


  SQA评审专家对我院通过外审表示祝贺

  

外审期间,我院院长陶涛教授、专业教研组组长杨帅副教授及任课教师、项目协调员同外审员们进行会面交流。陶院长对外审员们的到来表示欢迎并希望外审员能够对我院的教学质量及教学管理体系多提意见和建议,外审员们首先认真听取了我院教学管理的介绍,审阅我院的教学材料并与学生代表们进行了亲切的交谈后,外审员对我院细致、全面的教学质量保障工作给予了高度评价,充分肯定了相关任课教师严谨的授课方式以及给予学生的耐心全面辅导,并对我院的学生培养质量表示赞叹,认为我院的教学质量监控体系达到国际先进水准。

  

预本硕连读项目年度外审工作是对我院预本硕连读项目办学的一次严格的考核与评估,经过多年的办学实践,我院已建立一套完整的、严格的教学内审系统,为通过外审打下了坚实基础。


 合 影