英国伯明翰城市大学在我院举办语言内测

发布时间:2017-03-22浏览次数:125


2017320-21日,为了减少雅思新政对即将赴海外留学的同学们所带来的影响,英国伯明翰城市大学(Birmingham City University,简称“BCU”)在国际学院举办内部英语测试,为学生提供更为便捷、轻松的学校申请途径。


英国伯明翰城市大学内测现场

  

整场内测持续两天,分别在坤銮楼B303教室和A304教室进行。内测考试采取和雅思考试类似的方式,分别考察学生听、说、读、写四个部分的语言能力。伯明翰城市大学语言中心的Yen Cotterill老师担任内测主考官。来自我院预本硕连读项目、艺术设计项目、奢侈品管理硕士项目的共32名同学参加了本场内测。

  

负责本次语言内测的BCU校方代表季承老师表示,如果学生内测成绩达到BCU的直接入学要求,即可免雅思直接进入学术课程。而对于基础较弱的同学,学校将根据内测的成绩,为大家搭配一定周数的语言课程。希望同学们都可以成功通过这次内测获得Offer,赶上今年秋季的入学。

  

对于今年秋季要赴国外合作院校续读本科后面阶段课程及硕士课程的同学们来说,前期择校及申请资料准备工作正在进行中,其中大部分学生的申请已经尘埃落定,但是如果现在自身语言成绩不理想,那有可能之前的努力就付诸东流。因此,包括BCU在内,英国卡迪夫城市大学、澳洲中央昆士兰大学等我院合作院校已经来为同学们进行内测,接下来英国格林威治大学和密德萨斯大学也将陆续到校进行宣讲及内测,希望同学们珍惜这些机会。