我院举办2018年预本硕连读项目行前培训会

发布时间:2018-04-03浏览次数:197


  

330日下午,为了有针对性地为学生提供优质的留学行前指导,在中国(教育部)留学服务中心的大力支持下,我院在坤銮楼B102多功能厅举办了“2018年预本硕连读项目行前培训会”及高校交流会活动。参加此次交流会的有英国的赫尔大学、布拉德福德大学、德蒙福特大学等20多所国外大学。此外,中国(教育部)留学服务中心留学工作组也到现场就最新留学政策、出国留学手续的办理等为学生进行培训与指导。


  

行前培训会

  

行前培训会上,来自中国(教育部)留学服务中心留学工作组的王老师首先就同学和家长们关心的签证流程、雅思分数、出国费用、机票预订、如何准备行李等一系列与同学们即将出国留学相关问题做了详尽地说明,并解答了未来关于签证续签及申请硕士等方面的问题。

  

培训会结束后,同学们积极地来到高校交流会的会场,与意向的国外大学老师详细咨询学校情况。老师们耐心地解答了同学们的疑惑,帮助大家了解学校学习生活的各个方面,并根据咨询同学的情况,为同学们提出了很多有关本科衔接课程和规划硕士学业的建议。

  同学们向国外大学老师咨询学校情况

  

通过此次活动,同学们不仅获得了权威丰富的留学资讯,还有了与国外院校老师面对面咨询的机会,对海外合作院校有了更加清晰地了解,为即将在国外完成最后一年本科课程前的择校、定校做好关键性准备。