英国创意艺术大学服装学院院长Thomass Atkinson教授访问我院

发布时间:2018-10-19浏览次数:10


         1017日上午11点,英国创意艺术大学服装学院院长Thomass Atkinson教授访问国际学院,与我院院长陶涛教授、副院长傅万里老师等院领导会面,并就现有合作办学项目的教师授课、教学管理及学生情况等事宜交换了意见,双方对未来的进一步深入合作表示憧憬。


 

随后,Atkinson教授与我院服装设计专业师生见面,简要介绍了创意艺术大学的一些基本情况,主要包括:学校位置、校园环境、优势专业、教学设施等。在教学方面,Atkinson教授就同学们关心的服装学院各专业情况做了详细介绍。该校的服装和纺织品专业在2018年卫报排名全英第6位,在2017年时装商业评论排名第10位。其教学质量在时装商业评论中排名全英第1,世界第7

 

英国创意艺术大学(University of the Creative ArtsUCA),由全球顶尖的艺术、建筑和设计专业院校——英国肯特艺术设计学院与萨里艺术设计学院联合组建,是英国排名第一、欧洲第二的艺术与设计类大学,其服装、建筑、动画、纺织和摄影专业优势显著,在业内享有很高声望。