职业经理人的领导力

发布时间:2018-07-10浏览次数:10

标题

职业经理人的领导力

简介:

施明德先生将结合20多年的酒店业从业经验,以其独到的视角来谈领导力。将分享希尔顿的文化、宗旨、愿景、使命、关键绩效指标、职业能力素质和人员管理,分析这些元素是如何结合到一起,形成优秀循环圈和服务利润链。一个总经理如何带领酒店走向成功,如何平衡4个关键利益相关者之间的关系。

主讲嘉宾:

Mr. Michael Schmitt施明德先生

嘉宾简介:

Mr. Michael Schmitt, international Hotelier with extensive experience in luxury / business / resort hotels across multiple countries. Solid knowledge in General Management, Rooms, F&B, renovation projects and pre-opening. Expertise in S&M include Revenue Management and Innovative Guest Experiences. Successfully opened the prestigious Conrad Xiamen, one of the leading luxury hotels in Fujian Province.
Mr. Michael Schmitt
施明德先生,国际酒店管理者,拥有在多个国家的奢华/商务/度假酒店的管理经验。曾在澳大利亚、泰国、新加坡、中国多个城市的五星级酒店担任酒店总经理。在客房管理、餐饮、项目革新及筹备开业等领域具备深厚的综合管理经验。市场营销管理专家,涉及收益管理,创新客户体验。成功筹备开业并运营福建省领先奢华酒店之一——厦门康莱德酒店。

时间:

2018712 14:30

地址:

坤銮楼多功能厅B102

主办单位:

国际学院