​​​祝贺国际学院校友企业吉猫科技上市启动大会圆满成功

发布时间:2017-07-13浏览次数:20

  

2017625日,“吉猫科技上市启动大会暨答谢晚宴在厦门希尔顿逸林酒店盛大召开。海外教育学院/国际学院院长郑通涛教授受邀出席大会并发言,对吉猫科技给予衷心祝贺。

我院校友、吉猫科技董事长林迪先生

  

吉猫科技董事长林迪先生是厦门大学国际学院09级国际金融专业的校友,自2014年创办吉猫科技,仅三年时间公司已正式挂牌深圳前海股权交易中心,挂牌代码:669209。公司注册资本2361.46万元,当前估值1.06亿元。当天的上市启动大会意味着吉猫科技全力进军资本市场,是吉猫踏上资本之路的里程碑。林迪先生的成功,为我院3000多名校友树立了奋斗的典范。

  

启动大会上吉猫科技董事长林迪先生致辞,感谢在百忙之中到场的各级领导、各品牌商代表和国内外各地嘉宾朋友,感恩大家一路上对他,对吉猫的大力支持与信赖。同时,他对吉猫科技及旗下公司所有员工的不懈努力,团结奋进加以肯定,引以为傲,很荣幸能与各位一同见证这个时刻!

  

海外教育学院/国际学院院长郑通涛教授表示,林迪是国际学院的骄傲,是国际学院的优秀毕业生。厦门大学国际学院是中国最好的国际学院,学院拥有众多的优秀毕业生,他们活跃在各行各业,林迪是其中一位。吉猫是一个年轻的团队,有着众多厦大国际学子共同参与。此行谨代表厦门大学国际学院对吉猫科技表示祝贺,并强调厦门大学是各校友身后最坚强的后盾,将一如既往地对吉猫科技给予全力支持。

  郑院长将亲手题写的厦大校训牌匾赠予吉猫科技

  

启动仪式上,厦门大学国际学院院长郑通涛教授将亲手题写的厦大校训牌匾赠予吉猫科技,并对林迪先生寄以厚望。希望他能发扬厦大精神,携手国际资源,在公司今后的发展道路上,“自强不息,止于至善”。

  

当天到会祝贺的嘉宾还有来自政商各界的多名代表,其中福建春伦集团董事长傅天龙先生、DR投行总裁方国泰先生、海峡两岸龙山文创董事长张宏勋先生多位嘉宾上台发言。


  

随后,特邀嘉宾及吉猫科技董事长林迪先生上台,在万众瞩目下共同点亮启动球,宣布吉猫科技正式踏上资本市场。在此,衷心祝愿吉猫科技继续稳步向前,不断开拓及紧握一切商机,拥有更美好、更广阔的未来。