爱尔兰都柏林商学院校长Andrew Conlan-Trant来访

发布时间:2017-10-30浏览次数:10


20171025日上午11点,爱尔兰都柏林商学院校长Andrew先生莅临国际学院进行工作访问,就与我校合作举办的金融学、会计学专业本科项目的培养方案、教学计划落实、引进选派教师等项目过程与教学管理相关问题进行了了解及沟通。

  

当天中午,Andrew校长抵达翔安校区后第一时间探望了我院都柏林项目2015级的同学们,并在坤銮楼B102多功能厅与同学们进行了座谈交流,听取大家对师资和教学等方面的意见和建议,详细回答了同学们关心的都柏林商学院专业学术要求、奖学金、生活环境以及完成本科学业后继续攻读研究生等问题。


 Andrew校长与学生交流

  

下午230分,海外教育学院/国际学院院长郑通涛教授、副院长黄冠华老师在坤銮楼A104会议室接待了Andrew校长,我院金融、会计等专业相关教师陪同座谈。郑院长对Andrew校长的来访表示欢迎,指出厦门大学与爱尔兰都柏林商学院已建立了良好的合作关系,双方共同举办的合作办学项目已成为中外办学的标杆与典范。该项目于2010年获教育部批准,在两校的共同努力下不断发展壮大。截至日前,项目已有3届毕业生,毕业生不论继续攻读研究生或者就业都取得了非常好的成绩,创造了极高的世界百强大学录取率和名企就业率,获得了社会各界的高度关注与好评。


 项目座谈会

  

Andrew校长感谢我校在两校中外合作办学项目教学过程中所付出的辛勤工作,表示都柏林商学院高度重视与厦门大学的国际合作。此次来访他希望得到老师们对都柏林项目的教学反馈,以及对都柏林商学院相关教学的建议,并根据项目实际运行情况,适时调整教学安排,确保两校中外合作办学项目顺利运行。

  

座谈会上,与会教师们针对各自教授的课程、学生情况等方面各抒己见,畅谈对都柏林项目的意见与建议,现场气氛热烈。座谈会后,Andrew校长与我院领导及教师代表合影留念。


  合影留念