一七国际,再创佳绩——记翔安校区厦门大学第52届学生田径运动会

发布时间:2017-11-14浏览次数:11


  

20171111-12日,翔安校区厦门大学第52届学生田径运动会在一期操场火热举行。短短两天时间里,比赛潮起潮落,记录了太多属于国际人的美丽和感动。我们为取得的成绩而雀跃,却远不会止步于此。在本届运动会中,每一位运动员都在赛场上展现了属于自己的风采,国际学院也在本届运动会中创造了新的辉煌。

  

11日上午,伴着激情洋溢的音乐,校运动会拉开帷幕。开幕式由副校长邬大光主持,各机关部处负责人,各学院党政领导及师生代表出席了本次开幕式。各学院代表方阵都以饱满的热情,各具特色的精彩表演与丰富多彩的口号接受校领导检阅,既展示了各院的特色文化,也彰显了厦门学子自强不息的体育精神和自身优秀的体育素养。


  海外教育学院\国际学院代表队

  

伴随着各国彩旗上下纷飞,海外教育学院\国际学院的学子们入场了。我院学子高喊着“一带一路,大展宏图,海外国际,再创佳绩”铿将有力的口号,传达了同学们志存高远,脚踏实地的决心,必将带领全球各地的优秀杰出青年锐意进取,勇往直前,传播中华文明,倡导全民健身,放飞青春梦想,书写人生华章。


入场式

  

回顾两天的比赛,运动员们活跃在赛场的各个角落。一次次冲刺,一次次蓄力而发,一次次超越自我,我院运动员们在田径跑道、跳高跳远场地、铅球赛区,迸发全部的能量,用激情传递勇气和力量,用胜利演绎奋斗和拼搏。国际学院全体师生和运动员们一同感受冲向终点的喜悦与激情,用昂扬的斗志与活力青春的精神面貌,赢得全校的喝彩!


  

(文/于泽琨   /傅欣弘  徐思涵)