英国中央兰开夏大学代表团访问国际学院

发布时间:2017-11-30浏览次数:10

 

20171128日下午,英国中央兰开夏大学国际合作处主任Paul Rowe先生一行来我院访问,旨在了解双方合作项目的进展及需求,为下一步更加深入广泛的合作打下良好的基础。此行陪同来访的有该校酒店会展旅游专业国际课程主任Paul Fallon博士、中国区经理Michael Ge先生与招生官员Wendy老师。


  

  

  

副院长黄冠华女士在坤銮楼B509会议室接待了来宾,项目秘书陈健茹老师陪同接待。座谈会上,黄冠华副院长欢迎中央兰开夏大学客人的到访,并回顾了两校目前开展的国际合作项目。她说,中央兰开夏大学与厦门大学的国际合作已有11年的历史,作为我院3+1项目的对接院校之一,双方互动良好。近年来,双方陆续开展了1+2酒店、旅游与会展,“东游记-中英学生文化交流活动”等留学及文化交流项目,均取得了良好的成绩,希望双方加强合作,培养高质量人才,促进共同发展。

  

Paul Rowe主任感谢我院的热情接待,并介绍了中央兰开夏大学的发展近况。他表示两校的合作项目合作进展顺利,特别对今年1+2酒管、会展及旅游项目首批赴英留学的学生素质给予充分肯定。未来,中央兰开夏大学将加大对合作项目的支持力度,持续派遣师资来国际学院进行授课,组织“东游记”等多样的学生交流活动,共同推进两校的教育合作。


  与我院学生座谈

  

访问期间,酒店会展旅游专业国际课程主任Paul Fallon博士为我院酒店管理项目的同学们带来了一堂专业示范课,并探望了“1+2”酒店、旅游与会展管理项目的学生,详细了解同学们的学习和生活情况,耐心解答同学们对于出国留学的各种疑问。最后Paul Fallon博士勉励同学们利用好在厦门大学这一年的时间学好英语及专业课程,为之后赴英国留学打好基础。