英国签证办理须知

发布时间:2016-02-23浏览次数:410

留学英国---签证材料清单


★ 需填写表格x 3

---VAF 9 签证申请表点击下载

---Appendix8 自我评估表 点击下载

---Checklist 材料清单点击下载


★ 签证费:人民币3035


★ 护照(至少6个月有效期),以及已用过的旧护照


★ 彩照一张(规格:45mm x 35mm,无框白底)


★ 学习录取确认号码Confirmation of Acceptance For Studies-CAS):即录取通知书编号


★ 资金证明:---存于学生个人名下

---存期至少为28个连续日

---必须在存期的截止日期之后的一个月内递交申请

(如存于父母名下,必须递交:---户口本

---出生证明

---父母签名的信件,同意为子女学习提供资金支持,并确认与其关系)


存款证明 (递交签证材料前两周内开具)

注意:

1.所有递交中文材料须翻译成英文,要求:

     ---原始文件的准确翻译

     ---翻译日期

     ---翻译者全名及签名

     ---翻译者的联系方式


2.所有递交材料原件还须复印一并递交


具体详情也可查阅:

“英国签证申请(中国大陆)官方网站”

http://www.vfs-uk-cn.com/smplchinese/vfsglobalintroduction.html