关于表彰"优秀三好学生""三好学生"和"优秀学生干部"的决定

发布时间:2013-01-07浏览次数:1910

为了表彰先进,激励广大学生积极进取、奋发向上,培养德、智、体全面发展的优秀人才,按照《关于表彰厦门大学2012-2013学年第一学期“优秀三好学生”、“三好学生”和“优秀学生干部”的决定(厦大学〔201265号)》文件精神,经学院初评推荐,学校审核批准,2012-2013学年第一学期在海外教育学院/国际学院共评选出郑伟等“优秀三好学生”2名、林灵灵等“三好学生”12(其中研究生“三好学生”3)、王国梁等“优秀学生干部”3(其中研究生“优秀学生干部”1)。现予以表彰。

本科生:

优秀三好学生(2)

厦门大学与都柏林商学院合作项目:郑  伟、付雪颖

三好学生(9)

厦门大学与都柏林商学院合作项目:林灵灵、卞语轩、闫一涵

王一鸣、林鸿霞、程海棠

曹弘宇、于小禾、蒲云秀

优秀学生干部(2)

厦门大学与都柏林商学院合作项目:王国梁、温炜清

 

研究生:

三好学生(3)

华文系:符佼琳()、李修斌()、胡玉芳()

优秀学生干部(1)

华文系:许辉姜(硕)

    希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的成绩;希望广大同学以受表彰的同学为榜样,刻苦学习,努力进取,提高综合素质,把自己培养成为德才兼备、全面发展的优秀人才。

国际学院/海外教育学院