我院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-04-29浏览次数:17

    2016428日下午,我院在翔安校区二号楼A104会议室召开“两学一做”学习教育动员大会,学习贯彻中共中央组织部关于“两学一做”学习教育的重要精神和学校关于“两学一做”学习教育动员部署会议精神,并对学院开展“两学一做”学习教育活动进行动员和部署。院党委委员、党建组织员、全体党支部书记及委员参加会议。学校“两学一做”学习教育第四督导组副组长郑镇峰到会指导工作。

    动员大会由副院长傅万里同志主持,院党委副书记伍伟平同志传达了中共教育部党组有关文件精神和学校党委“两学一做”学习教育动员部署会议精神,党委副书记(主持工作)王艺同志结合学校实际,进行了我院“两学一做”学习教育的动员部署。

 

    王艺同志对开展“两学一做”学习教育的重大意义、目标和要求进行了详细解读;针对不同的党员对象的学习内容也进行了分类要求;对国内党员、离退休党员和在国外支教和访学的党员的学习任务也尽量做到差异化、精确华和具体化;并在讲课方式上进行了创新,根据学院的特点分别从纵向指导、横向联合和校外交流等三个方面作了具体部署。

    最后,傅万里同志就如何开展好我院的学习教育,提出了三点要求:一是周密计划并严格执行;二是领导带头强化责任,以上率下做好表帅;三是创新学习方法解决突出问题,并积极探索“两学一做”的长效机制。她希望各支部能统一思想,迅速行动,严格按照学院的方案要求和时间安排拟好本支部的学习教育实施方案,抓好落实,确保“两学一做”学习教育扎实有序推进,取得实实在在的成效。

  

   动员大会后,我院的“两学一做”学习教育活动将在全体党员中全面铺开。