英国伯明翰城市大学在我院举办艺术面试

发布时间:2018-12-17浏览次数:10


   1214日,英国伯明翰城市大学(简称“BCU”)艺术学院高级讲师Panch Suntharalingam博士来到国际学院,为2017级艺术项目的学生进行专业面试。本次面试共有学习平面、插画、珠宝、服装设计等专业的12位同学参加。


面试现场

 

此次面试是英国伯明翰城市大学在我院艺术专业二年级中期进行的首轮面试。每位学生根据BCU要求的作品数量,各自完成若干件作品,以及一定数量的作品测试品,并在面试时展示了包含从调研到创意、想法,草图到作品,以及最终作品执行的素描记录本,并包含一个排版完整的作品集,能够呈现一年多以来的学习成果,以及相关的创作记录、作品、创作过程。

 

面试结束后,Dr. Panch就此轮面试情况与艺术专业教研组的老师们进行了交流。他表示本届学生在创作过程中的调查、设计、发展部分都非常不错,作品结构完整思路清晰。同时,通过学生的面试表现及作品集可以看出老师们在研究指导学生作品方面付出了很大的努力,期待在下一轮面试中看到更多优秀的学生作品。