南京航空航天大学继续教育学院高斌书记一行来访我院

发布时间:2018-12-29浏览次数:10

1228日上午,南京航空航天大学继续教育学院党委书记高斌、党委副书记贡海俊一行7人来访我院,双方围绕SQA AD项目学生管理工作规范、实践和学生管理工作与教学管理工作的协作展开交流。


海外教育学院/国际学院党委书记王艺在坤銮楼B509会议室会见了来宾,党委副书记伍伟平、项目管理及学生事务科相关负责老师参加了会谈。王艺书记首先代表学院对南京航空航天大学继续教育学院一行来访表示欢迎,并就国际学院的办学历史和国际合作现状作了简要介绍。她表示,兄弟院校在建设发展过程中面临相同的问题和挑战,希望双方在提高办学层次、专业课程建设、师资队伍和学生管理机制等方面加强交流、相互学习与借鉴。


高斌书记对国际学院的师资队伍建设、学生管理方式方法和教学成果表示赞誉。他希望双方加强联系和交流,互相学习对方的宝贵经验,促进共同发展。与会双方结合两校SQA AD项目中面临的改革和挑战进行了深入讨论,在提高人才培养质量、提升学生管理水平、优化生源结构等方面互相交流借鉴,双方都获益良多。


南京航空航天大学创建于195210月,是新中国自己创办的第一批航空高等院校之一。是一所以工为主,理工结合,工、理、经、管、文等多学科协调发展,具有航空航天民航特色的研究型大学。