陶涛院长与外籍和台湾教师餐叙共话新春、共商学院发展

发布时间:2019-01-17浏览次数:13

正值季末迎春时,16日午间,我院院长陶涛教授邀约台湾及外籍教师相聚学院简餐厅,对辛勤工作在一线的教师表达谢意并送上新春佳节的祝福。院长说到,学院的发展离不开教师的付出,高度肯定了学院教师在全方位深化人才发展中发挥的关键作用,同时也希望教师们能够对学院的建设给予建议。


午餐座谈氛围轻松融洽,话题涉及日常生活及教学工作的方方面面:家乡变化、大陆与台湾的密切联系、教学模式、学院发展等。徐学恩老师对学院给予台湾教师的帮助表达了谢意。石纯瑜和李雨升老师均表示希望院长及学院教职工能到家乡高雄做客。院长认真听取教师们对学院发展提出的建议,倾听其个人诉求,表示将为教职工创造更好的工作环境,在新学期进一步完善学院服务。

午餐会尾声,院长与教师们畅谈了新年愿景,表达出新的学期,将与教师们携手共筑更好的学院。