关怀致教官和新生,初秋送温情与清凉

发布时间:2019-09-20浏览次数:174

甜甜的冰豆沙驱散午后的暑热,尊敬的学院领导老师和亲切的学长姐们送来真诚的慰问。骄阳下,蝉鸣中,还有什么比喝冷饮看节目更惬意?


920日下午,我院领导老师带领学长姐们来到二期操场,为军训中的国际学子带来了精彩清凉的军训慰问。


学院党委书记王艺老师首先向军训的教官和新生们表示了深切的关怀,充分肯定我院学子坚毅不拔与吃苦耐劳的精神,同时表达了对新生们“上好大学第一课”的殷切希望。随后演出就正式开始啦。


一曲《Judy》 将同学们带入浪漫惬意的愉悦氛围中,紧接着街舞队带来的舞蹈《极度狂喜》将全场气氛推向高潮。


接过冰豆沙的同学们节目看得更认真啦。


合唱队的歌曲《期待爱》唱出了大家的心情,唱出了对未来的期待。悠扬的歌声在有序的方阵间飘荡,掌声经久不息。


艺术团的队长们献上了古典舞《蜻蜓跃》。其形也,翩若惊鸿,婉若游龙,荣曜秋菊,华茂春松。好赞!

一支个性鲜明的《monster》向同学们展示了现代舞的独特魅力,在韵律与节奏中又一次将气推向高潮。


军训慰问在掌声与欢笑中圆满结束了,国际学子们训练中有过汗水,有过泪,有过伤,但他们用一颗勇敢的心,不屈的拼搏表明了自己的军训态度,相信所有的汗水,终将在阳光下发出耀眼的光,让我们共同期待未来汇报场上他们剑拔出鞘的那一刻!



  文稿 新闻采编部 邹凯璇