疫情期间国际学院教师支部发展党员工作不放松

发布时间:2020-03-20浏览次数:10

为落实学院党委关于加大在青年教师中发展党员工作力度的要求,国际学院教师党支部在疫情期间坚持做好入党积极分子的确定工作。

2020313日,在支部书记唐枫的统一协调和支委徐佳、王振东的共同配合下,党支部通过学习强国、ZOOM视频软件等平台对国际学院教师史凤霞老师确定为入党积极分子一事向群众征求意见。相关教研组组长,教学秘书和辅导员等党内外群众参与交流。大家对史凤霞老师作为酒店管理专业教研组组长的工作以及出色的教学能力表示充分的肯定,对史凤霞老师积极向党组织靠拢的思想行动表示了充分的赞扬与支持,同时也对该同志今后的工作提出了新的期望。

党支部在充分征求党内外群众意见基础上召开支委会会议,讨论确定了史凤霞同志为入党积极分子,并指派了二位正式党员负责该同志的培养考察工作。


国际学院教师支部青年教师比例高、留学归国人员多,发展党员工作受到学院党委的高度重视。201912月单独成立支部后,由学院院长、党委副书记陶涛教授亲自负责联系指导本支部开展工作。在学院党委的统一领导下,本支部将充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,团结国际学院全体教师,在强化师德师风建设和提高教学质量方面发挥积极作用。同时,也将严格遵守发展党员的工作程序和要求,教育和引导青年教师向党组织靠拢。

 

(王振东/图文)